тест
- Подпись автора
d o n ' t t a l k a b o u t i t
we d o n ' t h a v e t h e t i m e
w e t h o u g h t l o v e w a s s o m e t h i n g
we weren't meant to find
dilemma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dilemma » Abbot Kinney Boulevard » еще одна тема
тест
we weren't meant to find
хён как и всегда, как и в тот самый сложный для хёнджина период, успокаивает его, говорит, что будет рядом и не даст его в обиду. хван улыбается искренне и совершенно довольно, глядя на минхо. об этих взглядах знают все стэй, пишут об этом, обсуждают, как они друг на друга смотрят. иногда хёнджину кажется это забавным, он часто рассказывает стэй на лайвах какие-то их — его и минхо моменты, то ли делится, то ли хвастается, будто говорит им: лино мой, никак иначе. а иногда их внимание к чему-то настолько личному, принадлежащему только ему и его лино, раздражает. ему не хочется им делиться, этими взглядами, улыбками, объятиями и прикосновениями. они адресованы друг другу и никому больше. хёнджин жадный до лино. он понимает, что с другими мемберами такого нет, насколько бы близки они ни были. даже с феликсом все несколько иначе, пусть хенни и может его приревновать, но это то самое пресловутое "другое". хёнджин с ужасом осознает, что минхо для него значит куда больше, чем просто близкий друг или мембер стрей кидс.
хёнджин немного выпадает из потока мыслей лино, хлопает глазами, посмеивается, когда слышит про шампанское.
— о, нет. для меня это было бы много. но пиво очень вкусное, — довольно щурится, делая еще один небольшой глоток. — салфетки? да, я взял. — сводит брови, отрицательно качая головой, — ты же знаешь, что когда мы куда-то летим официально, все тайное становится явным. тем более, я не хочу, чтобы ты грустил. но ты мог бы в следующий раз полететь со мной, — улыбается. — мне бы хотелось попутешествовать с тобой как-нибудь.— хочу. — в этот момент он отвечает совершенно искренне, даже не улыбается, просто смотрит на лино, пытаясь считать хоть что-то с выражения его лица. он над ним сейчас шутит? или нет? хван чувствует прикосновение его ноги, как он толкает колено вперед, заставляя его развести собственные и дыхание перехватывает. жар приливает к щекам и хёнджин стремительно краснеет. ему становится жарко. короткий вдох. понимает ли минхо, что он с ним делает? и если понимает, то нравится ли ему это по настоящему? чего он от него ждет? этот его жест настолько... провокационно личный — беспринципное вторжение в личное пространство, которое не встречает никакого сопротивления. если бы лино сделал тоже самое руками... воображение тут же подкидывает нужные кадры, как хён склоняется над хёнджином, упирается ладонями ему в колени и разводит его ноги. кажется, хван краснеет сильнее, а самое ужасное, что он чувствует, как низ живота предательски тянет от таких мыслей. хенни чуть отодвигается. сводит колени, но нога хёна все еще между его ног и он лишь зажимает ее и если бы лино вдруг не заговорил, он бы наверное, умер от стыда и смущения от того, как его собственные реакции выдают его, прямо на этом кресле. но минхо так вовремя отступает. говорит, что собирается помыть руки и спрашивает, не нужно ли хёнджину, но тот отрицательно качает головой. все, что ему сейчас нужно — выдохнуть. минхо соглашается с тем, что они на свидании, от него явно не укрывается довольное выражение лица хёнджина, вероятно, даже слишком. ему не стыдно, они здесь только вдвоем и хван с ним совершенно искренний.
— романтичный поцелуй? он может быть таким, — касается пальцами собственных губ и отводит ладонь, подув на них, посылает ему воздушный поцелуй и смеется. но видит этот совершенно серьезный взгляд и по спине пробегает дрожь. его каждый раз будто прошивает насквозь, когда минхо так на него смотрит, потому он и старается избегать этих взглядов от хёна. хван смущенно опускает глаза, но при этом возмущается, — не смотри на меня так! ты же знаешь, что я не могу терпеть эти твои взгляды.
хенни поднимает глаза, когда слышит его вопрос и утвердительно кивает.
— хочу. — в этот момент он отвечает совершенно искренне, даже не улыбается, просто смотрит на лино, пытаясь считать хоть что-то с выражения его лица. он над ним сейчас шутит? или нет? хван чувствует прикосновение его ноги, как он толкает колено вперед, заставляя его развести собственные и дыхание перехватывает. жар приливает к щекам и хёнджин стремительно краснеет. ему становится жарко. короткий вдох. понимает ли минхо, что он с ним делает? и если понимает, то нравится ли ему это по настоящему? чего он от него ждет?
этот его жест настолько... провокационно личный — беспринципное вторжение в личное пространство, которое не встречает никакого сопротивления. если бы лино сделал тоже самое руками... воображение тут же подкидывает нужные кадры, как хён склоняется над хёнджином, упирается ладонями ему в колени и разводит его ноги. кажется, хван краснеет сильнее, а самое ужасное, что он чувствует, как низ живота предательски тянет от таких мыслей. хенни чуть отодвигается. сводит колени, но нога хёна все еще между его ног и он лишь зажимает ее и если бы лино вдруг не заговорил, он бы наверное, умер от стыда и смущения от того, как его собственные реакции выдают его, прямо на этом кресле. но минхо так вовремя отступает. говорит, что собирается помыть руки и спрашивает, не нужно ли хёнджину, но тот отрицательно качает головой. все, что ему сейчас нужно — выдохнуть.
приревновать, но это то самое пресловутое "другое". хёнджин с ужасом осознает, что минхо для него значит куда больше, чем просто близкий друг или мембер стрей кидс.
we weren't meant to find
Вы здесь » dilemma » Abbot Kinney Boulevard » еще одна тема